Vous êtes un professionnel et vous souhaitez proposer à votre clientèle ce qui se fait de mieux en matière de poissons fumés ? À l'inverse, vous êtes un particulier et un amateur de bons produits et vous souhaitez passer une commande de préparations à base de poissons ? Contactez Le Fumoir du Pays-Basque dès à présent, afin de préciser les détails de ce que vous souhaitez commander, pour avoir des précisions concernant nos tarifs, etc.
Distribution
La quasi-totalité de notre production est vendue à des professionnels :
-
Épiceries fines (régional et Île-de-France) ;
-
Grossistes et mareyeurs (France et Europe) ;
-
Restauration et traiteurs (régional) ;
-
Magasins spécialisés bio (régional).
Vente à l’unité : nos produits destinés au libre-service sont conditionnés en poids fixe, et vendus à la pièce avec un prix fixe.
Expédition : les commandes les moins volumineuses sont expédiées quotidiennement via Chronofresh (24 h). Les autres sont livrées via des transporteurs froids nationaux (24 à 72 h selon localité).
Nos produits destinés au service arrière et à la restauration sont vendues en poids variable.